Cream Walet Sama Berbahayanya Dengan Cream Hn

Cream walet di nilai oleh sebagian beberapa orang sebagai produk berbahaya seperti halnya cream HN. Apakah benar seperti itu? Sebelum kita mengambil kesimpulan ada baiknya kita mengetahu definisi standar bahaya terlebih dahulu di Indonesia.

Saya setuju jika suatu cream dinyatakan berbahaya jika cream tersebut mengandung bahan-bahan berbahaya. Tapi ada kalanya suatu produk dikatakan berbahaya, ketika hanya tidak memiliki ijin edar dari BPOM.

Contohnya saja produk-produk dengan merk terkenal yang di import dari luar negeri. Tetap akan di cekal oleh BPOM, walaupun kandungan produknya tidak ada unsur yang berbahaya.

Begitu juga cream walet dan Cream HN, belum tentu di dalamnya mengandung bahan berbahaya tapi bisa dinyatakan berbahaya jika tidak mempunyai ijin edar dari BPOM.

Padahal salah satu cream ini bisa menunjukan hasil uji lab bahwa creamnya tidak mengandung bahan berbahaya. Continue Reading “Cream Walet Sama Berbahayanya Dengan Cream Hn”

Beli Cream Hn Dapet Catering Murah Di Bogor

Ok temen-temen, kali ini aku akan menceritakan pengalaman aku yang membeli cream hn tapi malah dapet bonus catering dari salah satu penyedia jasa catering di bogor.

Jadi awal cerita, saya kan biasanya langganan cream hn untuk di jual lagi. Dan memang sudah cukup lama sih langganan di supplier ini.

Selain barangnya ori, penjualnya ramah dan nggak pelit sama diskon. Apalagi kalo kamu beli cream hnnya dalam jumlah banyak.

catering bogor

Nah, sekarang apa hubungannya supplier ini sama catering di bogor? Jadi gini guys, beberapa minggu lagi kan saya akan melakukan pernikahan. Karena saya nggak mau ribet nyiapin acara pernikahan.

Maka saya dan calon istri saya mulai mencari jasa wedding organizer dan jasa catering. Setelah muter-muter ke beberapa penyedia jasa catering jakarta dan bogor. Ternyata kalo pake catering sedikit agak mahal ya he..he.. Continue Reading “Beli Cream Hn Dapet Catering Murah Di Bogor”

Grosir Kerudung Dan Cream HN

Grosir kerudung dan cream hn, lucu yah judulnya. Ok di balik judul ini ada beberapa kisah yang saya alami. Yup, my true story.

Kisah ini dimana saya yang awalnya menjadi staff di salah satu kantor di jakarta hingga menjadi full online blogger. Jadi ngeblognya tidak hanya menceritakan keseharian saya aja. Akan tetapi saya juga membuat toko online.

Awalnya dari iseng aja buat toko online dan produk pertama yang saya jual adalah cream wajah HN BPOM. Nah, karena hasilnya lumayan dan usaha ini juga cukup simple menurut saya.

Sebab kita hanya cari supplier cream HN BPOM dan kita sudah bisa menjual produk. Karena cream hn hanya satu tipe, pertanyaan tetang ukuran dan warna seperti jualan kerudung tidak ada he…he…

Setelah usaha Cream hn BPOM sudah bisa berjalan dengan sendirinya. Saya mulai ada keinginan untuk mendirikan usaha lain, yaitu usaha grosir kerudung.

grosir kerudung dan cream hn

Continue Reading “Grosir Kerudung Dan Cream HN”

Cream HN Berbahaya Atau Tidak? Dan Tips Memilih Cream

Apakah cream hn termasuk kedalam cream yang memiliki zat berbahaya yang dapat merusak kulit wajah kita. Jika berbahaya, bagaimanakah cara kita memilih kosmetik sehingga produk yang kita beli benar-benar bermanfaat dan aman.

Pada artikel ini saya tidak akan menjudge suatu produk. Sebab setelah anda membaca artikel ini, anda akan dapat menyimpulkan sendiri apakah produk ini berbahaya atau tidak.

Ok, kita langsung saja ya. Berikut ini adalah tips untuk memilih kosmetik. Terutama cream wajah.

Tips Menentukan Cream Berbahaya Atau Tidak

Jangan Termakan Iklan

Yup, sebagus apapun iklannya. Belum tentu produknya juga bagus. Karena sudah menjadi rahasia umum bahwa produk-produk tertentu tidak dapat memberikan hasil yang dijanjikan. Mungkin hal ini juga pernah terjadi pada anda, sudah beli produk mahal seperti cream HN kw tapi hasilnya tidak terasa.

Contohnya saja produk-produk yang menjanjikan kulit wajah anda menjadi lebih muda. Percayalah, penuaan karena umur sulit dihindari. Jika anda ingin memiliki awet muda, aturlah asupan makanan anda dengan makanan yang bergizi. Continue Reading “Cream HN Berbahaya Atau Tidak? Dan Tips Memilih Cream”

Apakah Cream HN Benar-Benar Berbahaya?

Cream hn berbahaya nggak sih? Pasti udah sering ya guys dengar pertanyaan  seperti ini. Sebernernya peryanyaan ini wajar sih. Sebab kita pastinya takut untuk menggunakan cream yang mengandung bahan berbahaya?

Memang pada awal munculnya cream ini, jika dilihat dari segi kemasannya saja tidak meyakinkan ya dan memang cream ini belum mempunyai ijin dari BPOM. Ijin yang di pajang oleh produsen adalah hasil Uji Lab saja.

Tapi hebatnya cream wajah ini sangat laku keras di pasaran, mungkin karena di bilangnya krim ini merupakan krim wajah racikan dokter kali ya. Makanya produk ini sangat mudah laku. Continue Reading “Apakah Cream HN Benar-Benar Berbahaya?”