Apakah Cream HN Benar-Benar Berbahaya?

Cream hn berbahaya nggak sih? Pasti udah sering ya guys dengar pertanyaan  seperti ini. Sebernernya peryanyaan ini wajar sih. Sebab kita pastinya takut untuk menggunakan cream yang mengandung bahan berbahaya?

Memang pada awal munculnya cream ini, jika dilihat dari segi kemasannya saja tidak meyakinkan ya dan memang cream ini belum mempunyai ijin dari BPOM. Ijin yang di pajang oleh produsen adalah hasil Uji Lab saja.

Tapi hebatnya cream wajah ini sangat laku keras di pasaran, mungkin karena di bilangnya krim ini merupakan krim wajah racikan dokter kali ya. Makanya produk ini sangat mudah laku.

cream hns bpom

Tapi Apakah Cream ini Berbahaya?

Jika menjual memang ibu Hetty Nugrahati yang Asli, mungkin ya produk tersebut aman karena sudah memiliki hasil Uji lab.

Tapi saya sangat menyayangkan kemasannya sangat sederhana. Akibatnya banyak oknum-oknum yang tidak bertanggung jawab memalsukan produk ini dan parahnya sangat sulit sekali membedakan mana cream HN asli dan cream HN palsu.

Akibatnya, bagi konsumen yang beruntung menggunakan cream yang asli tidak ada efek negatif yang dirasakan. Akan tetapi, bagi konsumen yang menggunakan produk palsu. Rata-rata konsumen mengeluhkan efek negatif yang dirasakan.

Jika efek negatif yang dirasakan tidak terlalu parah, kita bisa berhenti dan menormalkan kondisi kulit kita. Tapi saya pernah membaca kulitnya menjadi bengkak setelah menggunakan cream HN yang palsu.

Karena kejadian seperti ini, kita akhirnya menjadi was-was. Ujung-ujungnya kita harus lebih berhati-hati dalam membeli cream HN.

Cream HN BPOM

Nah, untungnya saat ini krim HN sudah mengeluarkan produk baru. Lebih tepatnya produsen mengeluarkan 2 produk HN, yaitu HN super dan crystal.

Dan kedua-duanya sudah memiliki Ijin edar dari BPOM. Kenapa nggak dari dulu ya kaya gini. Kan kasian konsumen yang sudah menggunakan cream wajah hn palsu yang banyak merusak kulit para konsumen.

Ok kita balik lagi ngebahas tentang produk dari HN yang sudah memiliki ijin edar dari BPOM ini ya. Kalo dilihat sekilah kedua produk ini memiliki manfaat utama yang sama, yaitu memutihkan kulit wajah.

Akan tetapi, kalo kita perhatikan label ingredientnya. Ternyata ada perbedaan dari segi bahan. Dan otomatis kualitas dan hasil akhirnya pasti berbeda ya girl. Nah, pertanyaan selanjutnya. Varian manakan yang lebih bagus?

Cream HNS Atau Cream HN Crystal

Kalo menurut saya, varian yang sangat bagus adalah cream hn cystal. Kenapa? karena banyak bahan-bahan aktif bermanfaat untuk memutihkan wajah dan merawat kulit wajah kita.

Sedangkan cream hns menggunakan bahan yang sama, tapi ada beberapa bahan yang tidak digunakan seperti yang ada pada cream hn crystal. Tapi worth kah jika cream wajah HNS dibeli?

Bagi saya cukup worth, karena ada seseorang yang menggunakan cream hn ini. Dan setelah menggunakannya selama 2 minggu, ia memberikan informasi bahwa cream HNS cukup bagus untuk memutihkan dan mengencangkan kulit wajah.

Tapi ketika menggunakan kirm HNS, sangat disarankan juga untuk menggunakan minyak zaitun atau olive oil. Kenapa? karena cream ini akan mengeksfoliasi (mengelupas) kulit wajah, sehingga kulit wajah yang baru akan menggantikan kulit wajah yang lama.

Selain itu, cream siangnya juga sangat bermanfaat untuk melindungi kulit wajah kita ketika kulit kita terkena sinar matahari. So, menurut aku HNS ini sangat worth it untuk digunakan.

Apakah cream ini menyebabkan ketergantungan? Kalo menurut saya setiap kosmetik pasti akan menyebabkan ketergantungan. Karena memang kulit selalu membutuhkan perawatan yang berkelanjutan.

Contoh ketika kita menggunakan sun block, kulit kita akan terjaga dan kulit tidak akan menghitam walaupun kita beraktifitas di luar ruangan serta terpapar sinar matahari.

Nah, sekaran kamu berhenti pake sunblock. Setelah itu melakukan aktifitas di luar ruangan dan terpapar sinar matahari. Apakah kulit kita akan tetap putih dan terawat? Tentu tidak, karena perawatan kulit harus dilakukan secara terus menerus. Terlebih lagi kita hidup di mana polusi ada dimana-mana.

Ok guys, sekian artikel kali ini. Jika bermanfaat dan kamu ingin menanyakan sesuatu. Silahkan tinggalkan komentar ya girls.