Beli Cream Hn Dapet Catering Murah Di Bogor

Ok temen-temen, kali ini aku akan menceritakan pengalaman aku yang membeli cream hn tapi malah dapet bonus catering dari salah satu penyedia jasa catering di bogor.

Jadi awal cerita, saya kan biasanya langganan cream hn untuk di jual lagi. Dan memang sudah cukup lama sih langganan di supplier ini.

Selain barangnya ori, penjualnya ramah dan nggak pelit sama diskon. Apalagi kalo kamu beli cream hnnya dalam jumlah banyak.

catering bogor

Nah, sekarang apa hubungannya supplier ini sama catering di bogor? Jadi gini guys, beberapa minggu lagi kan saya akan melakukan pernikahan. Karena saya nggak mau ribet nyiapin acara pernikahan.

Maka saya dan calon istri saya mulai mencari jasa wedding organizer dan jasa catering. Setelah muter-muter ke beberapa penyedia jasa catering jakarta dan bogor. Ternyata kalo pake catering sedikit agak mahal ya he..he..

Tapi demi lancarnya acara pernikahan ane dan biar nggak terlalu pusing mikirin makanan untuk tamu nanti. Saya sudah meniatkan untuk menggunakan jasa catering.

Tapi yang pasti, kalo menggunakan jasa catering. Kita nggak terlalu ribet pas acara pernikahan, karena management prasmanannya sudah di handle semua sama pihak catering.

Catering Enak Ini Ternyata Punya Temen

Singkat cerita saya dan calon istri saya setiap weekend selalu datang ke beberapa tempat catering di Bogor untuk melakukan test food. Karena saya ingin memastikan makanan catering yang saya sewa nanti punya rasa yang enak.

Setelah ke beberapa tempat catering di Bogor, ternyata kebanyakan rasanya biasa-biasa aja ya. Ada yang rasanya enak tapi harganya terlalu mahal.

Hingga pada suatu hari, saya datengin deh rumah pemilik Mumtaza Catering. Eh pas sampe depan rumahnya, yang buka pintu adalah supplier Cream HN di mana saya suka langganan.

Saya tanya lah, buka bisnis catering juga. Iya, dia bilang. Singkat cerita, saya dan istri saya melakukan test food deh. Dan rasa masakan cateringnya luar biasa sekali. Lebih enak dari catering-catering besar yang ada di Bogor.

Setelah test food, mulai nego lah masalah harga. Karena sudah lama langganan cream HN. Dikasilah saya harga special teman dan bonus 3 gubukan. Senengnya bukan main.

Senengnya gini lho guys, sudah dapat catering dengan harga miring. Eh dapat bonus 3 gubukan. Udah gitu rasa masakannya bisa ngalahin rasa catering-catering besar lain di Bogor.

Recomended Catering

Ok Mumtaza catering adalah catering yang saya rekomendasikan buat teman-teman yang ada niatan menggelar acara di area Bogor. Kalian nggak perlu terlalu percaya sama kisah ini ya.

Tapi silahkan deh buktikan rasa masakan dari Mumtaza catering. Kamu dateng ke lokasinya dan lakukan test food. Tapi untuk test food, sebaiknya bikin janji dulu ya.

Nah, kalo sudah merasakan rasa masakan dari Mumtaza catering. Kamu coba deh ke catering lain di Bogor dan bandingkan rasa masakannya dengan Mumtaza.

Dan akhir-akhir ini juga banyak lho yang merekomendasikan mumtaza catering. Kenapa saya bisa tahu? Karena ada beberapa teman yang tanya ke saya yang bilang.

Dia pesan dekorasi pelaminan dan pernikahan di salah satu vendor di Bogor. Trus dia tanya, tahu catering yang bagus dan enak nggak. Mereka nyaranin mumtaza catering.

Entah bagaimana cara mumtaza melakukan marketingnya. Sebabnya banyak vendor-vendor dekorasi dan rias menyarankan Mumtaza.

Tapi bagi saya memang rasa masakannya yang TOP. Kalo dapet bonus, karena beruntung aja kali ya, karena saya sudah kenal sama orangnya dan sering langganan Cream HN di Tokonya.